Tag der offenen Tür an der Martin-Niemöller-Schule
Die Martin-Niemöller-Schule lädt für Samstag, den 20. Januar 2018 um 10 Uhr alle Schülerinnen und Schüler der 4. Grundschulklassen mit ihren Eltern zu ihrem Tag der offenen Tür ein.
Treffpunkt ist um 10 Uhr das Musische Zentrum (Aula), das über den Rhönring zu erreichen ist.
Nach einer kurzen musikalischen Begrüßung durch eine Bläserklasse werden die Eltern von Mitgliedern der Schulleitung und des Kollegiums durch die Schule geführt, um so das vielfältige Angebot der Integrierten Gesamtschule kennenzulernen und einen Einblick vom Schulleben zu erhalten.
siehe auch Programmübersicht und Ablauf

Die geführten Elternrundgänge starten um 10 Uhr in der Aula.Zeitgleich werden die Grundschüler von Schülerlotsen aus den 10. Klassen zu verschiedenen Mitmachstationen begleitet.
Im GTA-Bereich gibt es während der gesamten Zeit Informationsstände, die vor allem nach den Führungen ab 12:30 Uhr besuchbar sein werden.Der genaue zeitliche Ablaufplan ist auf der Schulhomepage unter www.niemoellerschule.de zu finden.

Eine weitere Elterninformationsveranstaltung zu den unterschiedlichen Bildungsgängen, den erreichbaren Schulabschlüssen und den pädagogischen Konzepten der Martin-Niemöller-Schule findet am Donnerstag, den 18. Februar 2017 um 19.00 Uhr im Musischen Zentrum (Aula) statt.