Die Schulleiterinnen und Schulleiter der Integrierten Gesamtschulen im Be­reich des Staatlichen Schulamts für den Landkreis Groß-Gerau und den Main-Taunus-Kreis

Martin Buhl, Martin-Niemöller-Schule
Freiherr-vom-Stein-Str. 5, 64560 Riedstadt, Tel: 06158 - 9268-0,
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.

Philipp Stannarius, Martin-Buber-Schule
Wilhelm-Seipp-Str. l, 64521 Groß-Gerau, Tel: 06152 - 9811 -0

Elisabeth Undersbach, IGS-Mainspitze
Sophie und Hans Scholl-Str., 65462 Ginsh.-Gustavsburg Tel: 06144-9340-0